市县动态

运城市生态环境局党员干部志愿者下沉社区助力疫情防控

编辑时间:2022-10-14      来源:生态环境部网站

索 引 号:
 000014349/2022-68591
主题分类:
 工作动态/ 市县动态
来      源:
 生态环境部网站
成文日期:
 2022-10-14
标      题:  运城市生态环境局党员干部志愿者下沉社区助力疫情防控
发文字号:
 
发布日期:
 2022-10-14

国庆假期以来,运城市连续发生多起疫情,呈现出多点发生、局部暴发的态势,疫情防控形势严峻复杂。运城市生态环境局党员干部看在眼里,忧在心里,时刻关注疫情动态。10月10日,接运城市疫情防控指挥部社区管控专班关于抽调党员干部下沉社区助力疫情防控工作通知后,局党组高度重视,快速部署,抽调24名党员干部奔赴四个社区值守点。面对严峻、复杂的疫情形势,党员干部积极报名响应,领导干部担当作为,年轻干部主动请缨,闻令而动,奔赴战位,充实防疫一线工作力量,筑牢了社区防疫的“红色防线”。



党组书记、局长袁卫廷亲自到下沉社区给值守人员安排部署值守工作,并安排配备防护物品。


市直工委张丙巳副书记指导疫情防控志愿活动

党员干部充分发挥先锋模范作用,敢于担当、勇挑重任。10日下午3:20接到通知,下午4时运城市生态环境局24名志愿者就赶到四个中高风险社区与工作人员进行了对接,立即开展工作,积极参加所在社区疫情防控工作,切实履行疫情防控“五大员”职责,争做疫情防控的逆行者,体现了生态环境铁军的责任和担当。


相关资讯