厅内动态

省生态环境监测和应急保障中心(省生态环境科学研究院)传达学习十九届六中全会精神 研究加快推进重塑性改革工作

编辑时间:      来源:保障中心生态环境数据部

索 引 号:
 000014349/2021-320087
主题分类:
 工作动态/ 厅内动态
来      源:
 保障中心生态环境数据部
成文日期:
 
标      题:  省生态环境监测和应急保障中心(省生态环境科学研究院)传达学习十九届六中全会精神 研究加快推进重塑性改革工作
发文字号:
 
发布日期:
 2021-11-22

11月19日上午,省生态环境监测和应急保障中心(省生态环境科学研究院)召开会议,传达学习贯彻十九届六中全会精神,听取各部门工作汇报,并就贯彻落实六中全会精神,加快推进重塑性改革工作进行安排部署。保障中心(环科院)党委书记、主任(院长)孙鹏程出席会议并讲话。


会议指出,党的十九届六中全会是在我党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,意义重大、举世瞩目、影响深远。习近平总书记在全会上所作的报告和重要讲话,深刻回答了新时代党和国家事业发展的重大理论和实践问题,为我们在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,提高思想认识,充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,通过深入学习领会党的十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。心怀国之大者,眼界放高,脚步放实,对待工作要有站位和高度,不断强化政治修养,努力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要认真组织学习,把学习贯彻省第十二次党代表大会精神作为贯彻落实十九届六中全会精神的一项具体措施,真正理解全方位推动高质量发展的内涵。学深悟透,深刻领会,组织全体党员干部掀起新的学习高潮,把贯彻全会精神体现在全力推动保障中心(环科院)重塑性改革的各项任务目标上。把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,与深入推进“我为群众办实事”实践活动结合起来,与学习贯彻省第十二次党代表大会精神结合起来,与警示教育结合起来,与当前开展的重点工作结合起来,持续加强廉政体系文化建设,打造风清气正的良好环境,深刻领会警示教育开展的初衷和目的,坚持党建引领,各部门、各驻市中心一盘棋,助推保障中心(环科院)重塑性改革工作和全省生态环保综合保障事业再上新台阶。

会议由保障中心(环科院)党委副书记樊占春主持,保障中心(环科院)全体班子成员以及各部门负责人到场参会,各驻市监测中心班子成员在驻地分会场通过视频参加会议。


            来源:山西省生态环境厅


相关资讯