8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

通知公告

山西省生态环境厅关于征集2020年度省本级(第一批)生态环境能力建设入库项目的通知

编辑时间:2020-01-21     浏览次数:

各驻市生态环境监测中心:

全省生态环境监测机构垂直管理改革已完成划转工作,并明确了工作职责。为完善和提升省驻市生态环境监测机构监测能力和水平,确保完成好2020年全省污染防治攻坚目标,依据省厅年度预算和能力建设项目管理办法,计划开展2020年度省本级(第一批)生态环境能力建设项目入库征集工作,现将有关事项通知如下:

    一、项目组织实施

       本次入库项目征集范围为各驻市生态环境监测中心。省厅对入库项目进行初审,并报省财政厅预算评审中心复审后,统一组织实施。

        二、入库项目建设内容

1. 更新更换老旧毁损仪器设备;

2. 增添增补短缺急需仪器设备;

    实验室改造,网络平台建设,及在线仪器设备(水、气、声、污染源等)和属于实验室耗材类的建设内容,本次不予支持。

三、入库项目申报要求

1. 所报入库项目严格按附件要求编报;

2. 更新更换和增添增补的仪器设备要提供必要的印证材料,并按轻重缓急依次排序;

3. 项目申报单位负责人作为第一责任人,要严格把关,对申报材料的真实性负责。并承诺确保实施进度,及时申请和组织验收,办理好固定资产管理相关手续等;

4. 涉密内容按有关保密要求执行;

5. 所报材料要做到申报的仪器设备名称准确,表不漏项,附件齐全,按页编码,A4 纸双面打印,胶装成册。电子版可在省厅官网下载。

申报材料一式五份,于20203610时前,报科技与财务处715室,电子版发sxhbtkjc2016@163.com,逾期视为不申报。

    联系人:郝勇智  代旭红

电话:0351-6371163

      附件:

      附件1 2020年度省本级(第一批)生态环境能力建设入库项目申报材料

      附件2 2020年度省本级(第一批)生态环境能力建设入库项目填报说明

      表1 生态环境能力建设仪器设备购置计划表.xls


 

 

 

山西省生态环境厅  

2020117 


相关资讯