吕梁

吕梁市环保局开通微信微博公众号 助推环保宣传教育工作上新台阶

编辑时间: 2017-12-19     

信息名称: 吕梁市环保局开通微信微博公众号 助推环保宣传教育工作上新台阶
索引号: 000014349/2021-283169
发布机构:
生效日期: 2017-12-19 发布日期: 2017-12-19
内容概述:

近年来,随着社会经济快速发展,智能手机广泛普及,微信微博成为人们工作、社交、娱乐的重要工具,具有传播快、覆盖广、影响大的特,在新闻宣传和掌握舆情方面日益发挥重要作用。为进一步充分利用新媒体及时发布权威信息,回应社会关切,扩大我市环保政策、环保动态、环境质量状况、环保新闻、环保事件等信息的覆盖面,提升环境宣传工作的时效性和影响力,我们申请开通了“吕梁环保发布微信公众号和“吕梁环保微博公众号,并获得官方授权使用,现正式上线运行。

微信微博公众号的建立,不仅提高环保宣传力度,拓宽传播渠道,维护广大市民的知情权监督同时也给广大市民了解环保形势、参与环保工作提供了平台使环保政策法规、环保新闻和环保百科传播进一步走进公众生活中,环保理念更好的深入到公众心中,助推环保工作开创新局面。

想了解当前环保形势吗,想了解今年吕梁治污举措吗,想了解吕梁环境状况吗,还想了解吕梁……?请你们拿出智能手机,屏幕滑一滑,扫一扫以下二维码即可订阅关注“吕梁环保发布”“吕梁环保”微信微博公众号,保证你每天第一时间能够接收到相关环保信息和环保资讯。


 

 


相关资讯