山西要闻

贺天才出席全省灾后恢复重建工作专班会议

编辑时间:2021-11-22      来源:山西省人民政府网站

  11月21日,省政府召开全省灾后恢复重建工作专班会议。会议听取灾后恢复重建工作进展情况,对灾后恢复重建第二阶段任务督导工作进行了安排。副省长贺天才出席会议并讲话。

  会议指出,省委、省政府高度重视灾后恢复重建工作,各级各部门大力协作配合,出台政策措施、争取资金项目、积极动员群众、聚力集中攻坚,全面完成了第一阶段目标任务,第二阶段各项工作正在有序推进。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于加强防汛救灾和民生保障工作的重要指示精神,全面贯彻党的十九届六中全会及省第十二次党代会精神,牢固树立人民至上、生命至上的理念,按照省委、省政府工作要求,进一步增强做好灾后恢复重建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把做好灾后恢复重建工作作为当前最大的民生实事,继续集中力量,狠抓项目、资金、措施、工程等落地落实,确保受灾群众温暖过冬,任务如期完成,为开启第三阶段工作奠定坚实基础。

来源:山西省人民政府网站


相关资讯