运城:召开应对重污染天气第二次调度会议

编辑时间: 2022-01-07     

信息名称: 运城:召开应对重污染天气第二次调度会议
索引号: 000014349/2022-01364
发布机构:
生效日期: 2022-01-07 发布日期: 2022-01-07
内容概述:

1月4日晚,运城市生态环境局党组书记、局长袁卫廷主持召开应对重污染天气第二次调度会议。


会上,各分局分别汇报了辖区内重点企业管控和减排措施落实情况,市生态环境综合监测中心对重点企业污染物排放情况进行通报。


会议要求,要坚决落实秋冬季大气污染综合治理措施和重污染天气应急减排措施,持续发力,真抓实干;要继续加大协商减排力度,把污染物排放量降到最低;要进一步强化移动污染源和面源污染管控,力争空气质量稳中有进;要同步抓好非重点区域以及非重点企业应急减排措施的落实。

会议强调,要上下齐心,众志成城,共同努力应对本轮重污染天气;各分局在应对重污染天气的同时,要将2022年各项工作统筹谋划,积极部署。


相关资讯