晋城:召开党史学习教育总结大会

编辑时间: 2022-01-24     

信息名称: 晋城:召开党史学习教育总结大会
索引号: 000014349/2022-01946
发布机构:
生效日期: 2022-01-24 发布日期: 2022-01-24
内容概述:

1月20日,晋城市生态环境局召开党史学习教育总结大会。晋城市生态环境局党组书记、局长郎诗华做总结讲话,市委党史学习教育第四巡回指导组副组长李国平到会指导并讲话,市生态环境局领导班子成员及中层以上干部参加会议。




在中央、省委、市委的坚强领导下,在市委党史教育第四巡回指导组的精心指导下,市生态环境局按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,加强领导、精心组织、明确责任、扎实推进、结合实际、务求实效,推动全局党史学习教育扎实有序开展,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

李国平对市生态环境局党史学习教育开展情况给与充分肯定。李国平指出,市生态环境局要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,进一步深入学习党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神和市第八次党代会精神,紧密联系晋城生态环境保护工作实际,把党的领导落实到晋城生态环境保护工作全过程各环节。要深刻领会各级党史学习教育总结会议重要讲话精神,结合工作实际,抓好落实,高质量高标准开好党史学习教育专题民主生活会。要全面深入抓好党史学习教育总结提升,进一步巩固拓展党史学习教育成果,不断推动党史学习教育走深走实,常态化开展好“我为群众办实事”实践活动,全心全意为人民服务。

郎诗华强调,全局必须不断巩固党史学习教育成果,从百年党史中汲取奋进力量,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把忠诚拥护“两个确立”作为第一位政治要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,将学习贯彻党的十九届六中全会、省第十二次党代会精神和市第八次党代会精神引向深入。要强化宗旨意识,坚持把人民群众对优美生态环境和优质生态产品的向往作为工作目标,持续深化“我为群众办实事”环保实践活动,打通服务群众最后一公里,切实提升人民群众生态环境满意度和幸福指数。要自觉扛起全面从严治党政治责任,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不断展现环保人的新作为,为全方位推动高质量发展建设共同富裕新晋城贡献生态环境保护力量。



相关资讯