袁卫廷走进信访办接待群众来信来访

编辑时间: 2022-02-11     

信息名称: 袁卫廷走进信访办接待群众来信来访
索引号: 000014349/2022-03429
发布机构:
生效日期: 2022-02-11 发布日期: 2022-02-11
内容概述:

    2月9日是运城市生态环境局2022年领导接访日的第一天,局党组书记、局长袁卫廷按时走进信访办接待群众来信来访,面对面协调解决群众反映的问题。他强调,要坚持人民至上,持之以恒抓好人民群众反映的各类生态环境问题,切实维护群众合法权益,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。







  袁卫廷指出,群众利益无小事,要坚持从实际出发为群众排忧解难,始终把信访工作“抓紧、抓牢、抓实”。他要求,要从群众来访中检视工作不足,深刻汲取经验教训、举一反三;要刨根问底、追根溯源,找到问题产生的根源,找准彻底解决的办法,进一步提升生态环境信访工作整体服务水平;要严格落实2022年《运城市生态环境局领导接访方案》的相关规定,以扎扎实实的工作成效赢得群众的理解、信任和支持,为全方位推动高质量发展、营造社会和谐稳定贡献力量。


相关资讯