民意征集

关于公开征求国家生态环境标准《生态环境技术评估指南》(征求意见稿)意见的通知

编辑时间:2023-08-28      来源:生态环境部网站生态环境部网站

各有关单位:

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国促进科技成果转化法》,规范生态环境技术评估和筛选,促进生态环境技术转移转化,推动技术推广应用,我部组织编制了国家生态环境标准《生态环境技术评估指南》(征求意见稿),现公开征求意见。标准征求意见稿和编制说明,可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn)“意见征集”栏目检索查阅。

  各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见建议。请于2023年9月19日前将意见书面反馈我部,并注明联系人及联系方式,意见电子版请同时发送至联系人邮箱。

  联系人:中日友好环境保护中心 寇蓉蓉

  生态环境部科技与财务司刘海波

  电话:(010)84665921 65645370

  传真:(010)84665417

  邮箱:yeye@edcmep.org.cn

  地址:北京市朝阳区育慧南路1号

  邮编:100020

  附件:1.征求意见单位名单

     2.生态环境技术评估指南(征求意见稿)

     3.《生态环境技术评估指南(征求意见稿)》编制说明

  生态环境部办公厅

  2023年8月22日

  (此件社会公开)

  部内抄送:综合司、法规司、人事司、生态司、水司、海洋司、大气司、气候司、土壤司、固体司、环评司、监测司。


相关资讯