厅内动态

省生态环境厅召开新任处级以上干部集体廉政谈话会

编辑时间:2022-09-30      来源:山西省生态环境厅

索 引 号:
 000014349/2022-67855
主题分类:
 工作动态/ 厅内动态
来      源:
 山西省生态环境厅
成文日期:
 2022-09-30
标      题:  省生态环境厅召开新任处级以上干部集体廉政谈话会
发文字号:
 
发布日期:
 2022-09-30
为进一步加强反腐倡廉教育,持续强化党风廉政建设,切实筑牢拒腐防变思想道德防线,9月27日,省生态环境厅召开新任处级以上干部集体廉政谈话会。省纪委监委驻厅纪检监察组副组长、一级调研员闫光亮出席会议。



会议指出,开展廉政谈话,既是政治谈话、谈心谈话,也是落实关口前移、抓早抓小要求的重要举措,旨在筑牢新任干部拒腐防变的思想道德防线,系好“第一粒扣子”。

会议强调,要把旗帜鲜明讲政治摆在第一位,胸怀“国之大者”,在对党忠诚上绝不含糊,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,做到“两个维护”。要践行好干部标准,在清正廉洁上守住底线,坚决做到为民用权、秉公用权、依法用权、廉洁用权,以优良的工作作风和工作状态,毫不懈怠地履职尽责、为民谋利,共建风清气正的政治生态和清清爽爽的工作环境。要守牢廉洁从政底线,把履行“一岗双责”作为思想自觉和行动自觉,做严肃党内政治生活的表率,做团结共事的表率,做廉洁自律的表率。

会上,新任职干部代表做了表态发言。

省生态环境厅40余名新任处级以上干部参加廉政谈话。


相关资讯