8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

生态环境执法后督察和挂牌督办

关于解除阳煤丰喜肥业(集团)有限责任公司临猗分公司挂牌督办的通知

编辑时间:2020-03-11     浏览次数:

运城市生态环境局:

  2019年4月23日,我厅印发《关于严重超标且排名后十位的重点排污单位挂牌督办的通知》(晋环执法函〔2019〕232号),对阳煤丰喜肥业(集团)有限责任公司临猗分公司主要污染物超标排放问题进行挂牌督办。按照督办要求,你局督促相关地方和排污单位积极开展整改,并向我厅提交了关于解除阳煤丰喜肥业(集团)有限责任公司临猗分公司挂牌督办的申请。

  经查验相关材料,核查监测报告,并核实自动监控数据,同意对阳煤丰喜肥业(集团)有限责任公司临猗分公司解除挂牌督办。请你局继续加强管理,督促排污单位履行环境保护主体责任,确保稳定达标排放。

 山西省生态环境厅

2020年3月11日