8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

民意征集

关于公开征求《关于进一步加强生态环境“双随机、一公开”监管工作的指导意见(征求意见稿)》意见的通知

编辑时间:2021-06-09     浏览次数:

       为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的重大决策部署,加快政府职能转变,深入打好污染防治攻坚战,进一步加强生态环境“双随机、一公开”监管统一化、制度化、规范化,我部研究起草了《关于进一步加强生态环境“双随机、一公开”监管工作的指导意见(征求意见稿)》,现公开征求意见。

  各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。有关意见请于2021年6月18日前书面反馈我部(电子文档同时发至联系人邮箱)。

  联系人:生态环境部执法局 王治国

  电话:(010)65646304 6305

  邮箱:chufachu@mee.gov.cn

  地址:北京市东城区东安门大街82号

  邮编:100006

  附件:1.关于进一步加强生态环境“双随机、一公开”监管工作的指导意见(征求意见稿)

     2.《关于进一步加强生态环境“双随机、一公开”监管工作的指导意见(征求意见稿)》编制说明

        来源:生态环境部网站