8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

山西环保

张瑞鹏到省生态环境厅调研

编辑时间:2020-06-13     浏览次数:

6月11日,省政协副主席张瑞鹏到省生态环境厅调研,实地查看了省生态环境监测中心、省环境监控中心,与省有关部门负责同志和专家学者进行了座谈。省政协常委、省政协人口与资源环境委员会主任郭长青及部分省政协委员一同调研。省生态环境厅厅长潘贤掌汇报了全省生态环境保护工作进展情况。

张瑞鹏指出,坚持高标准保护是省委深入贯彻落实习近平生态文明思想的重大部署,是推动高质量发展、实现高水平崛起、创造高品质生活的重要目标和内容,是提升治晋兴晋强晋能力和水平的重要任务和举措。要建立完善最严格的生态环境保护和资源高效利用、生态保护修复等制度,落实主体责任,加强改革创新,推动绿色发展,打赢打好污染防治攻坚战,聚焦固废综合利用等攻坚克难,在三晋大地勠力描绘山清水秀、河畅岸绿、空气清新的美丽风光。

来源:山西省生态环境厅