企业环保服务日 更多 >>


欢迎参加山西省生态环境厅“企业环保服务日”活动


为深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委省政府“四为四高两同步”总体思路和要求,创新服务形式,协调推进环境保护和经济高质量发展,省生态环境厅在“万名环保干部入企服务”的基础上,设立“企业环保服务日”,定于每月第二周周五(遇法定节假日顺延)开展现场咨询活动。欢迎全省各类企业报名参加。请下载并填写《“企业环保服务日”预约登记表》后发送到hbjgdw@163.com

此项活动旨在面向全省各类企业征集生态环保方面需要咨询的问题、解决的事项,遴选具有典型性、代表性和紧迫性的,邀请相关企业代表与省生态环境厅厅领导和处室、单位的负责同志面对面交流,帮助企业答疑解惑,解决企业实际困难。省生态环境部门将定期汇总、公布已解决的、共性的典型案例,为其他企业处理类似问题提供经验借鉴。此项活动将在各市及县生态环境部门同步开展全省各类企业也可登录所在市、县生态环境部门网站进行预约。

    “企业环保服务日”活动服务范围限于企业发展中需要生态环境部门帮助解决的问题,及生态环境部门法定职责范围可以提供咨询的事项,不接受环保信访问题的投诉,投诉或信访可拨打“12369”反映。


预约登记表.doc