山西环境

清廉机关建设|省生态环境厅组织党员干部参观“守牢铁规矩——山西省贯彻落实中央八项规定精神”专题展

编辑时间:2022-10-26      来源:山西省生态环境厅

10月25日,省生态环境厅组织50余名党员干部赴山西省党风廉政教育基地参观“严守铁规矩——山西省贯彻落实中央八项规定精神”专题展,接受党风廉政教育。厅党组书记、厅长王延峰带队参观展览。




党员干部们沿“铁规矩、金名片”“纠四风、治顽疾”“好作风、新征程”等展区认真参观,仔细听取讲解,观看案例剖析,询问有关情况,直观生动地感受由风及腐、风腐一体的违纪违法案例对党风政风的严重危害,深刻领会到省委提出坚定不移贯彻落实中央八项规定精神的现实意义。


大家一致表示,专题展主题鲜明、内容丰富、形式新颖,令人深受触动、深受警醒、深受教育。作为党员领导干部一定要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,认真落实我省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会要求,严守纪律规矩,以身作则,时刻自重自省,永葆清廉本色,持续推进清廉机关建设不断取得新成效,以实际行动推动党的二十大精神贯彻落实。


厅领导,驻厅纪检监察组,厅机关各处室、在并派出机构及直属单位主要负责同志参加。


相关资讯