运城:宣讲党的十九届六中全会精神

编辑时间: 2021-12-29     

信息名称: 运城:宣讲党的十九届六中全会精神
索引号: 000014349/2021-400441
发布机构:
生效日期: 2021-12-29 发布日期: 2021-12-29
内容概述:

12月25日,运城市生态环境局党组书记、局长袁卫廷赴盐湖分局宣讲党的十九届六中全会精神。



宣讲会上,袁卫廷以全会的重大现实意义和深远历史意义、全会的深刻内涵和主要精神、全会公报的新重要论断与提法以及积极响应党中央号召坚决打好污染防治攻坚战四个方面,对党的十九届六中全会精神作了宣讲。


会议指出,当前正值2021-2022秋冬防攻坚的关键时刻,盐湖区是中心城区国控站点的主战场,盐湖分局广大干部职工要把学习贯彻全会精神同做好生态环境保护工作紧密结合起来,切实把各项任务做深做实做细,不断改善空气环境质量,要让良好生态环境成为人民幸福生活的增长点、成为经济社会持续健康发展的支撑点、成为展现运城市良好形象的发力点。




会议强调,要坚持用十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感,抓好生态环境保护各项工作的落实,切实把党中央国务院、省委省政府、市委市政府对生态环境保护的要求落到实处,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


相关资讯