柳林县入企进村送服务,帮助企业提高环境治理水平

编辑时间: 2022-02-28     

信息名称: 柳林县入企进村送服务,帮助企业提高环境治理水平
索引号: 000014349/2022-04158
发布机构:
生效日期: 2022-02-28 发布日期: 2022-02-28
内容概述:

为认真贯彻落实中央、省、市促发展、惠民生各项决策部署,推动政策落实,解决实际问题,确保今年工作开好局、起好步,在全方位推动高质量发展上不断开创新局面、取得新成效,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。2月23日,柳林县政府副县长李喜平带领吕梁市生态环境局柳林分局班子成员在柳林县众鑫固体废物回收利用有限公司开展了入企进村服务宣讲活动。李喜平副县长围绕习近平总书记视察山西重要讲话精神、生态环境治理、企业治污主体责任等方面政策进行了宣讲。他强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民生工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,我们要深刻领会习近平总书记视察山西重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委促发展、惠民生重大决策部署上来,继续以更大的决心、更强的魄力,真抓实干、埋头苦干,为全方位推动高质量发展作出应有的贡献。


随后,李喜平深入该公司生产厂区详细了解生产经营、环境治理、环保设施运行等方面情况,对企业在生态环境方面的资金投入和环境治理成效给予充分肯定。他强调,做好生态环境保护工作既是企业的社会责任,也是企业可持续发展的内在要求,要继续提高思想认识,加大环保资金投入,推进技术改造升级,减少污染物排放,坚决走生态优先、绿色发展之路,为柳林县深入打好污染防治攻坚战贡献力量。




相关资讯