忻州市生态环境局组织收听收看2022年省生态环境宣教工作视频会议

编辑时间: 2022-03-18     

信息名称: 忻州市生态环境局组织收听收看2022年省生态环境宣教工作视频会议
索引号: 000014349/2022-21950
发布机构:
生效日期: 2022-03-18 发布日期: 2022-03-18
内容概述:

3月15日,全省生态环境宣传教育工作会议在太原召开。忻州市生态环境局党组成员、副局长丁群、信访应急宣教中心全体成员、办公室(宣教科)负责人、相关媒体以及各分局负责宣教工作人员共54人分别市、县分会场收听收看。

会议一是传达学习了全省宣传部长会议精神及厅党组书记、厅长王延峰关于宣传教育工作的批示要求二是总结“十三五”及去年以来生态环境宣传教育和舆论引导工作进展情况,分析当前形势,安排部署2022年宣传教育工作。三是宣读了《关于表彰2021年度中国环境报宣传工作先进单位先进个人的决定》四是太原、晋城、临汾、运城等4市生态环境部门负责同志作交流发言。省生态环境厅一级巡视员陆东出席会议并讲话。

省、市、县视频会后,接着召开市、县视频会。会议强调市局及各分局一是认真梳理2021年信息报送情况,总结经验做法,强弱项补短板。二是及早谋划2022年宣教工作。三是持续做精做优生态环境宣传教育工作,为打赢污染防治攻坚战营造了良好社会氛围。


相关资讯