忻州市开展钢铁超低排放改造和煤炭集运站无组织治理摸底核查工作

编辑时间: 2022-04-27     

信息名称: 忻州市开展钢铁超低排放改造和煤炭集运站无组织治理摸底核查工作
索引号: 000014349/2022-24798
发布机构:
生效日期: 2022-04-27 发布日期: 2022-04-27
内容概述:

4月12日全市钢铁行业超低排放改造和煤炭集运站无组织治理工作推进会后,忻州市生态环境局立刻组织由大气环境科和综合行政执法队组成的核查组,分赴五台、代县、繁峙、岢岚、宁武、神池、五寨、河曲8县对忻州市27家未完成超低排放改造的球团企业和28家未完成无组织排放治理的煤炭集运站企业进行了现场核查。  

 下一步,忻州市生态环境局将继续对未完成钢铁超低排放改造和煤炭集运站无组织排放治理的企业实施停产整治,未完成治理不得恢复生产;加强对已完成改造的企业督促指导,开展销号工作。建议代县、繁峙县政府,对九月底超低排放改造无望的球团企业及早实施关停;建议煤炭集运站无组织排放治理相关县政府,对于连续多年停产、改造无望的企业实施断水、断电等措施。

相关资讯