省生态环境监测和应急保障中心(省生态环境科学研究院)开展“喜迎二十大、低碳环保行”健步走活动

编辑时间: 2022-06-01     

信息名称: 省生态环境监测和应急保障中心(省生态环境科学研究院)开展“喜迎二十大、低碳环保行”健步走活动
索引号: 000014349/2022-29736
发布机构:
生效日期: 2022-06-01 发布日期: 2022-06-01
内容概述:

6月1日上午,省生态环境监测和应急保障中心(省生态环境科学研究院)在汾河西畔,组织干部职工开展了“喜迎二十大、低碳环保行”健步走活动,各驻市中心在各自驻地同步开展,共900余人。中心(院)党委委员、副主任(副院长)石多多主持活动并致辞,党委委员、副主任(副院长)李建宏参加。在长治纾企帮困的省厅总工程师胡早和中心(院)党委委员、副主任(副院长)张全升参加了驻长治监测中心健步走活动。






此次健步走活动是中心(院)自成立以来组织的首次大型户外集体活动大家在中心(院)领导的带领下,从胜利桥西步行道走到漪汾桥西折返,历时约1小时。这既是倡导绿色、低碳、文明的生活方式,也是培养积极、健康、向上的价值追求,是通过集体行动,凝聚思想共识,培育奋进品格。坚信厅党组和中心(院)党委的坚强领导下,大家一定能够凝心聚力谋改革,团结一心强保障,铸牢党建魂,做好保障人,努力在本职岗位上建功立业,以实际行动践行一个环保人的使命和责任,与全社会一道共同建设美丽山西,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


相关资讯