省生态环境监测和应急保障中心(省生态环境科学研究院)“铸牢党建魂 做好保障人”党建品牌被评为“省直机关优秀党建品牌”

编辑时间: 2022-07-09     

信息名称: 省生态环境监测和应急保障中心(省生态环境科学研究院)“铸牢党建魂 做好保障人”党建品牌被评为“省直机关优秀党建品牌”
索引号: 000014349/2022-32836
发布机构:
生效日期: 2022-07-09 发布日期: 2022-07-09
内容概述:

7月8日上午,由中共山西省直属机关工作委员会组织的“省直机关创建模范机关暨优秀党建品牌现场观摩会”在国家税务总局山西省税务局召开,参加会议的有获得表彰的10个模范机关标兵单位代表和25个优秀党建品牌的党组织代表。省生态环境监测和应急保障中心(省生态环境科学研究院)党委书记、主任(院长)孙鹏程参加会议。



此次省直机关创建模范机关暨优秀党建品牌活动,是为深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、贯彻落实省委关于机关党建工作部署要求,开展的优秀案例征集活动。征集活动重点聚焦“讲政治、守纪律、负责任、有效率”要求,集中展示机关党建在推动高质量发展生动实践中形成的先进经验和创新成果。

在厅党组的领导和机关党委支持下,通过基层申报、组织筛选、严格评审等环节,保障中心(环科院)“铸牢党建魂 做好保障人”党建品牌被评选为省直机关优秀党建品牌,保障中心(环科院)党委受到山西省直属机关工作委员会通报表彰。

保障中心(环科院)将以此次荣获省直机关优秀党建品牌为起点,进一步发挥党建品牌引领示范作用,不断推动生态环境综合保障事业高质量发展。


相关资讯