民盟山西省环保系统支部委员会召开第六次盟员代表大会

编辑时间: 2022-07-11     

信息名称: 民盟山西省环保系统支部委员会召开第六次盟员代表大会
索引号: 000014349/2022-32839
发布机构:
生效日期: 2022-07-11 发布日期: 2022-07-11
内容概述:

7月8日下午,民盟山西省环保系统支部委员会第六次盟员代表大会在省生态环境厅召开,省生态环境厅一级巡视员杨雨公、民盟山西省委会秘书长景鸿、民盟山西省委会组织部副部长朱力、厅机关党委有关负责同志等应邀出席会议,25名盟员代表参加会议。大会选举产生了民盟山西省环保系统支部第六届委员会。




杨雨公代表厅党组对民盟山西省环保系统支部委员会第六次盟员代表大会的召开表示祝贺,对民盟山西省环保系统支部委员会第五届委员会的工作给予充分肯定。希望民盟山西省环保系统支部要筑牢思想政治基础,坚持中国共产党的领导,围绕我省生态环境重点工作,进一步提升参政议政能力和水平,践行民主监督、参政议政的职责,强化责任担当,积极建言献策,服务社会,为我省生态环境事业作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大的召开!

民盟山西省委会秘书长景鸿向新一届委员会表示祝贺,向长期以来帮助、支持民盟工作的省生态环境厅党组表示诚挚的感谢,他希望新一届委员会能够继续带领广大盟员强化思想政治引领,大力传承民盟“奔走国是,关注民生”的优良传统,围绕省生态环境厅和民盟山西省委会的中心工作,立足本职,认真履职,为全省生态环境事业的发展作出新的贡献!


民盟山西省环保系统支部是省生态环境厅唯一的民主党派组织,被民盟山西省委评为“基层组织工作先进集体”。



相关资讯