山西省“十四五”重点行业清洁生产审核企业名录库公示

编辑时间: 2022-08-22     

信息名称: 山西省“十四五”重点行业清洁生产审核企业名录库公示
索引号: 000014349/2022-65961
发布机构:
生效日期: 2022-08-22 发布日期: 2022-08-22
内容概述:

为贯彻落实《中华人民共和国清洁生产促进法》《十四五全国清洁生产推行方案》和《山西省十四五清洁生产实施方案》有关要求,进一步加强“十四五”期间重点行业清洁生产审核工作,建立了《山西省“十四五”重点行业清洁生产审核企业名录库》(以下简称《名录库》)。为强化社会监督,体现公开、公平、公正的原则,现将《应开展强制性清洁生产审核的行业类别》及《名录库》予以公示。

从即日起30日内,对《应开展强制性清洁生产审核的行业类别》及《名录库》持有异议的,应以书面形式向山西省生态环境厅科技与财务处(山西省太原市滨河西路北段7号,邮编030024,联系电话0351-6371163)反馈。以个人名义反映情况的,请注明本人真实姓名、身份证号、联系方式、工作单位、反映的具体事项及相关的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、社会统一信用代码、联系人、联系方式、反映的具体事项及相关的证明材料等。我们将对反馈内容进行核实、查证,同时对反馈问题者身份保密。匿名反馈将不予受理。

附件:1.应开展强制性清洁生产审核的行业类别 

 2.山西省“十四五”重点行业清洁生产审核企业名录库


相关资讯