关于第六批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地拟推荐、第一批省级生态文明建设示范区拟命名名单的公示

编辑时间: 2022-09-21     

信息名称: 关于第六批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地拟推荐、第一批省级生态文明建设示范区拟命名名单的公示
索引号: 000014349/2022-67634
发布机构:
生效日期: 2022-09-21 发布日期: 2022-09-21
内容概述:

为鼓励公众积极参与并监督生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地创建工作,现对第六批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地拟推荐、第一批省级生态文明建设示范区拟命名名单进行公示。

一、拟推荐第六批国家生态文明建设示范区名单

临汾市隰县、运城市垣曲县、晋城市陵川县、长治市长子县、大同市灵丘县、晋中市左权县、大同市云州区、临汾市乡宁县、阳泉市盂县、忻州市五寨县、太原市娄烦县。

二、拟推荐第六批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地名单

运城市芮城县、太原西山生态文明旅游示范区、长治市平顺县、临汾市安泽县。

三、拟命名第一批省级生态文明建设示范区名单

临汾市隰县、晋城市陵川县、临汾市乡宁县、大同市云州区、运城市垣曲县、大同市灵丘县、长治市长子县、晋中市左权县、阳泉市盂县、朔州市平鲁区、忻州市五寨县、太原市娄烦县。

四、公示时间

2022年9月21日-2022年9月28日。

五、联系方式

公示期内,对公示对象有异议的均可如实反映并提供相关证明材料。以单位名义反映问题的材料,应加盖单位公章;以个人名义反映问题的材料,应署实名并提供联系方式。

联系人:自然生态保护处

电  话:0351-6371043

传  真:0351-6371043

通讯地址:太原市滨河西路北段7号

山西省生态环境厅

2022年9月21日


相关资讯