民意征集

关于公开征求《关于印发〈中国严格限制的有毒化学品名录〉(2023年)的公告(征求意见稿)》意见的函

编辑时间:2023-06-19      来源:生态环境部网站生态环境部网站

    为落实《全国人民代表大会常务委员会关于批准〈《关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约》列入多氯萘等三种类持久性有机污染物修正案〉和〈《关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约》列入短链氯化石蜡等三种类持久性有机污染物修正案〉的决定》《重点管控新污染物清单(2023年版)》等有关要求,我部组织修订《关于印发〈中国严格限制的有毒化学品名录〉(2020年)的公告》,完成了修订征求意见稿。现公开征求意见(修订征求意见稿及修订说明可登录生态环境部网站http://www.mee.gov.cn/“意见征集”栏目检索查阅)。

  各机关团体、行业协会、企事业单位和个人均可提出意见和建议,有关意见请书面反馈生态环境部固体废物与化学品司,电子版材料请同时发至联系人邮箱。征求意见截止时间为2023年6月26日。

  联系人:生态环境部固体废物与化学品司 李仓敏、田亚静

  电话:(010)65645761、65645790

  邮箱:chem@mee.gov.cn

  地址:北京市东城区东长安街12号

  邮编:100006

  附件:1. 关于印发《中国严格限制的有毒化学品名录》(2023年)的公告(征求意见稿)

     2.《关于印发〈中国严格限制的有毒化学品名录〉(2023年)的公告(征求意见稿)》修订说明


相关资讯