企业环保服务日

省生态环境厅第四个“企业环保服务日”成了同煤集团的“专场”

编辑时间:2020-07-15     

为了全方位帮助企业排忧解难,全过程助推企业绿色发展、高质量发展,7月10日,省生态环境厅组织开展了第四个“企业环保服务日”,共接待企业代表11人,现场解答问题19个。省生态环境厅二级巡视员白振兴主持活动。

参加本次活动的企业除山西省投资集团九洲再生能源有限公司外,主要是同煤集团及所属的煤炭、电力企业。在活动现场,同煤集团环保处和环境督查大队、项目筹建科、漳泽电力环境部、同发华电公司等相关负责人一连问了十几个问题,涉及争取环保专项资金、产能核增煤矿环评审批权限、电厂储灰场扬尘治理技术、固废跨省转移、重点排污企业确定的原则等,省生态环境厅相关处室负责人一一进行耐心解答,企业负责人高兴地说:今天几乎成了同煤集团的“专场”,我们所有的疑问都得到明确的答复,收获很大!

大同、临汾等市生态环境局也同期开展了“企业环保服务日活动


        来源:山西省生态环境厅

相关资讯