精神文明建设

省环境监控中心喜获2018年度省直“文明单位标兵”称号

编辑时间:2019-10-23     

按照《关于表彰2018年度省直文明单位、省直机关第四届道德模范和精神文明建设先进工作者的决定》(晋直文明委〔2019〕2号)文件精神,近日,省直文明委向省环境监控中心颁发了2018年度省直“文明单位标兵”牌匾和荣誉证书,这标志着省环境监控中心的精神文明建设迈上了一个新的台阶。

近年来,省环境监控中心始终把精神文明建设作为头等大事,列入重要议事日程。在省直文明委和省生态环境厅党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设的重要思想、全国宣传思想工作会议和文明办主任会议精神,全面贯彻落实省委十一届六次、七次、八次全会、省委经济工作会议、省“两会”精神,紧紧围绕弘扬社会主义核心价值体系,以提升全体干部职工文明素质为重点,固强补弱、攻坚克难,深入开展精神文明建设活动,不断提高精神文明建设成果,圆满地完成了各项建设任务,实现了文明创建与业务工作互融共促。

省环境监控中心相关负责人表示,此次荣获省直“文明单位标兵”,既是对近年来中心文明创建工作的肯定,更是对今后工作的鞭策。放眼未来,省环境监控中心将继续不忘初心使命,围绕服务环境管理大局,深入开展文明创建活动,不断推动文明创建工作再上新台阶,为打好打赢全省生态环境污染防治攻坚战奠定坚实的思想基础! 

相关资讯