精神文明建设

山西省生态环境厅职工篮球赛开赛啦!

编辑时间:2019-10-28     

为进一步增强环保干部职工的凝聚力,展现生态环保铁军团结奋进、昂扬拼搏的良好风貌,营造健康向上的文化氛围,10月24日,山西省生态环境厅举行第一届职工篮球赛,这也是省厅“庆祝建国70周年”系列活动之一。厅领导刘军、刘大山、白振兴参加活动。

开赛当天共有两场比赛,分别是厅机关联队对省环境监测中心队,环境规划院队对排污权交易中心队。比赛开始后,双方队员展开了激烈角逐,队员们斗志昂扬,你追我赶,现场气氛热烈,精彩的进球不时博得阵阵掌声。最终厅机关联队以31:16胜监测中心队,环境规划院以33:11胜排污权交易中心队。



此次比赛由生态环境厅工会主办,厅篮球协会承办。通过开展系列比赛活动,丰富了广大干部职工的文体生活,也进一步展现了全厅干部职工团结向上、奋勇拼搏的精神风貌,激发干部职工以饱满的热情、健康的体魄、更加奋发有为的精神状态投入到生态环境保护各项工作中,为打赢污染防治攻坚战做出更大的贡献。

据了解,为不占用工作时间,所有赛程全部安排在午休时间。



相关资讯